【專業偷懶】
裝作會畫畫 裝作會拍照 裝作會穿搭

吃我安利

作為一個baku廚我一定要賣一下baku的安利!!喜歡吃貨的,喜歡配角的,喜歡後勤角色的,快去看看男主基友阿爆啊!!超級可愛!!牙王醬厲害的卡組都是baku組的!!組隊必備!!

八音:

我要产粮吃我要产粮吃我要产粮吃……

BF明明很棒不是吗!为什么会冷成这样……正太腐女卡牌控去看一看未来卡搭档对战啊!

小桐不是很可爱么?!有攻受两款可以选择为什么没多少人厨呢?!有软萌模式,傲娇模式,黑化模式等等任你挑选啊!

男主牙王小太阳虽然是小孩子可是超成熟超阳光的!而且不管是实战还是卡牌都很厉害!成熟的内心里还有小孩子的天真活泼和轻度中二!不去看看么?!

女颜正太控更要去看看啊!里面好多女颜的!首当其冲的就是翼空小天使啊!虽然浑身插满了黑化flag,但是【女】颜值绝对是排行全剧前列!

就算不喜欢女颜,里面也有一个即使长发状态但依旧男子力高挂榜单的狼牙!

傲娇喜欢么?!教科书般的傲娇!升绝对是当之无愧的啊!只是因为少人才叫你一起玩的!为了报复你才教你玩卡牌游戏的皮卡丘配色的升!

喜欢人妻的去看看男主妈妈啊!人美实力强!厨艺高超不谈哪怕凶起来也很可爱!

哪怕是重口味喜欢人兽人魔兽兽的,在里面也能找到对口的啊!

还有请容许我刷一下桐牙桐的cp!

太阳温暖了冰冻的心灵这种梗不是很让人动心的么?!

痴汉属性简直可爱爆了不是吗!

第一次见面就是英雄救美结局是抗着人脱离了危险!

我是为你而黑化的只是因为不想你忘记我,而这样的我也被你温暖的光芒所救赎,让我明白我不是孤独一人还有你在!我眼中的人只有你一个!

这么戳萌点都不吃一口试试看么?!

可是为什么我连安利都卖不出去!子供明明超好吃的啊!

以上来自某个没用的冷番狗的哭嚎,不用理睬。

吃我安利就好。



评论
热度(14)
  1. 雨路塗鴉八音想要获得灵感! 转载了此文字
    作為一個baku廚我一定要賣一下baku的安利!!喜歡吃貨的,喜歡配角的,喜歡後勤角色的,快去看看男
©雨路塗鴉 | Powered by LOFTER