【專業偷懶】
裝作會畫畫 裝作會拍照 裝作會穿搭

……心疼。

其實我萌的冷cp不多呢。一般冷的原因都是因為番冷。所以cp自然就冷了……而且我還是配角控!就算cp不冷,也會因為是配角所以糧食不多……

【BF+VG】
這兩個番在子供向番圈子裡應該不算冷?
爆all爆。
沒錯我就是baku廚!b站上的baku大法好基本的都是我刷的😌 為什麼baku戲份這麼少……我知道因為baku是配角啊啊啊啊啊啊啊啊
爆櫂。
沒錯就是baku和櫂棍。這對cp是我萌的最冷的cp了,我相信全世界只有我萌吧……明明是吃貨和廚藝max的cp為什麼沒有人萌?!!! 明明這麼棒?!爆櫂大法好噢噢噢噢噢噢噢噢噢!

【大振】
這個番很冷。但是又意外的不是很冷。
榛秋榛。
明明是投捕組竟然也是個冷cp!一開始萌上的時候還以為不冷的說!竟然意外的冷!太不科學了!那種只有眼鏡仔()才能接到榛名的球的那種惡心的默契度!!!!!!!好棒!!!

【小排球】
經理組。
潔子學姐和仁花醬。百合cp都冷門我懂的😂

【戰勇】
戰勇大法好!!!朋友不吃嗎!!!!!其實我覺得除了羅斯阿魯之外都算冷cp呢。就算有同好也沒有糧食吃簡直餓die
索爾雷克。
明明是三章主角卻沒幾個人簡直……明明這對也是幼馴染組啊!
德伊佛依。
執事組不用說啦。棒。
鮫亞。
都合體了還說什麼呢😌
12尤利。
發現很多人比較萌正太組……可是我就是萌不起來……尤利那種什麼話都聽12的性格簡直啊啊啊可愛!!

【怪盜joker】
又是子供向的番。新番來著。b站有。朋友不去看看嗎?
alljoker。
joker意外的是個傲嬌超可愛!經常臉紅什麼的可愛!!!!順便阿八人妻攻啊!廚藝max!而且阿八還(大概)是個正太!警官對joker果斷真愛啊!巴黎都飛過去抓他!!


评论(7)
热度(5)
©雨路塗鴉 | Powered by LOFTER