【專業偷懶】
裝作會畫畫 裝作會拍照 裝作會穿搭

索尔雷克。练手。

※attention※
○ooc
○阿緬緬要我写的,速成品。
○结尾结束的很随便
○短篇
○索尔自杀惹quq

ok?↓
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

距離索爾獲得魔力已經過去很久了,在監獄裡的生活也開始習慣了。只是最近,索爾有點……奇怪。
「索爾?」
「誒?啊啊,雷克。」雷克的臉突然映入視線中,剛剛還在放空想事情的索爾握著手腕裝作什麼事都沒有的和雷克說著。
——繼續這樣不行啊。
索爾這麼想到。
魔力正在一點一點的侵蝕著索爾的身體。再過不久索爾本人的意志將會消失,變成一個只會用魔法破壞世界的傀儡。
——必須做點什麼。
——不然會……傷害到他的。
雷克此時正在和索爾說著上課時發生的趣事,像是佛依佛依老師中二病又犯了然後說出要被召喚回主人身邊之類的羞恥度max的台詞。
雷克就算發現了索爾最近有點怪也沒關係。他可是雷克啊,最多也就覺得索爾最近發呆的時候多了而已。不會發現被魔力侵蝕的事的。
——別擔心。他不會發現的。
至少現在不會。
幾天後索爾又去監獄探望索爾的時候發現索爾並不在。在的只有一張紙條和一副眼鏡。
索爾的眼鏡。
「永別啦雷克。」
「其實我喜歡你哦。」


-END-

评论
热度(4)
©雨路塗鴉 | Powered by LOFTER